[Plat] : Courgette farcie a la tomate et au chorizo
2 participants
Page 1 sur 1
[Plat] : Courgette farcie a la tomate et au chorizo
INGREDIENTS (pour 1 a 2 Personnes) :
- 1 Courgette
- 1 chorizo entier doux
- 200g de lardons fumés
- 1 belle tomate
- fromage rapé
- curry
PREPARATION :
Couper en 2 et creuser chaque moitié de courgette pour pouvoir les farcir par la suite, en mettant de côté le coeur du légume.
Decouper la tomate et le chorizo en morceaux assez petits.
CUISSON :
Préchauffer le four a 200°C (thermostat 6) pendant 10 minutes
Mettre les lardons a cuire dans une poele, puis ajouter le coeur de la courgette, les dès de tomates et les morceaux de chorizo.
Ajouter le Curry.
Enfourner les 2 moitiés de la courgette dès que le four est chaud.
Laisser mijoter 10 minutes,
Incorporer la garniture dans les 2 moitiés de courgette en recouvrant de fromage rapé.
Laisser finir de cuire au four, il faut que les courgettes aient passé en tout 20 minutes au four.
Servir chaud accompagné d'une tomate crue ou de riz par exemple.
Dernière édition par Bloody le Mer 15 Aoû - 15:31, édité 1 fois
Bloody- Messages : 344
Date d'inscription : 26/09/2011
Age : 38
Localisation : Carvin (62)
Re: [Plat] : Courgette farcie a la tomate et au chorizo
Dommage, j'aime pas le chorizo ...
Parfois les courgettes restent dures en cuisson au four, si tu les aimes tendres à coeur, les plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 mn avant de les farcir.
Parfois les courgettes restent dures en cuisson au four, si tu les aimes tendres à coeur, les plonger dans une casserole d'eau bouillante pendant 5 mn avant de les farcir.
pisa- Messages : 106
Date d'inscription : 28/11/2011
Sujets similaires
» [Plat] Tarte à la tomate
» [Plat] Pain fourré poulet-chorizo
» [Plat] : Lasagne
» [Plat] : Riz au Thon
» [Plat] : Salade Raclette
» [Plat] Pain fourré poulet-chorizo
» [Plat] : Lasagne
» [Plat] : Riz au Thon
» [Plat] : Salade Raclette
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|