[Dessert] : Gâteau roulé au Nutella
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[Dessert] : Gâteau roulé au Nutella
[Recette Modifiée suite à certaines 'expériences' ^^]
INGREDIENTS :
- 4 oeufs
- 125g de sucre en poudre
- 125g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- 15g de beurre
- du Nutella
PREPARATION :
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7-.
ETAPE 2 : Avant Cuisson :
Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez, petit à petit, la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
Dans un autre saladier, battez les blanc en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, versez la pâte sur un 1 cm d'épaisseur, en rectangle.
Faites cuire au four 10 minutes à 210°C (Thermostat 7)
ETAPE 2 : Après Cuisson :
A la sortie du four, Roulez immédiatement avec le papier sulfurisé.
Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.
'Etalez le Nutella sur la pâte et roulez-le à nouveau.'
'Roulez le biscuit bien serré, posez-le sur un plat et mettez au frais.'
INGREDIENTS :
- 4 oeufs
- 125g de sucre en poudre
- 125g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de levure
- 15g de beurre
- du Nutella
PREPARATION :
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7-.
ETAPE 2 : Avant Cuisson :
Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre.
Ajoutez, petit à petit, la farine tamisée, le sucre vanillé et la levure.
Dans un autre saladier, battez les blanc en neige, puis incorporez-les au mélange précédent.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, versez la pâte sur un 1 cm d'épaisseur, en rectangle.
Faites cuire au four 10 minutes à 210°C (Thermostat 7)
ETAPE 2 : Après Cuisson :
A la sortie du four, Roulez immédiatement avec le papier sulfurisé.
Laissez refroidir, puis déroulez, et retirez le papier.
'Etalez le Nutella sur la pâte et roulez-le à nouveau.'
'Roulez le biscuit bien serré, posez-le sur un plat et mettez au frais.'
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Date d'inscription : 26/09/2011
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