[Dessert] : Tarte miellée aux pêches
Page 1 sur 1
[Dessert] : Tarte miellée aux pêches
INGRÉDIENTS (pour 6 personnes):
- une abaisse de pâte (feuilletée ou brisée)
- environ 6 à 7 pêches (selon grosseur)
- 2 œufs
- le jus d'un demi-citron
- 10 cl de miel
- 20 cl de crème fraîche
- pignons
PREPARATION :
Foncez un moule avec la pâte.
Lavez et essuyez les pêches, enlevez la peau
Coupez les pêches en 4 quartiers et disposez les morceaux de pêches sur le fond de tarte.
Cassez les œufs dans un plat, ajoutez le jus de citron, le miel et la crème fraîche.
Mélangez bien la préparation et versez sur les pêches, parsemez de pignons.
Faites cuire 30 à 35 minutes à four préchauffé à 210°C (thermostat 7).
Bloody- Messages : 344
Date d'inscription : 26/09/2011
Age : 38
Localisation : Carvin (62)
Sujets similaires
» [Dessert] : Tarte au Libouli (Recette Ch'ti)
» [Dessert] : Tarte aux pommes à la cannelle
» [Dessert] : Tarte choco-Poire & amandes
» [Dessert] : Tarte au fromage blanc fruits des bois et menthe
» [Plat] Tarte à la tomate
» [Dessert] : Tarte aux pommes à la cannelle
» [Dessert] : Tarte choco-Poire & amandes
» [Dessert] : Tarte au fromage blanc fruits des bois et menthe
» [Plat] Tarte à la tomate
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum