[Plat] Pain fourré poulet-chorizo
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[Plat] Pain fourré poulet-chorizo
- fromage râpé
- 4 œufs
- 4 pains 'boules'
- huile d'olives
- 4 grosses tomates
- basilic
Étape 1 : A la poêle :
* Couper le poulet en petits cubes
* Faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olives.
* Couper le chorizo en petits cubes
* Ajouter le chorizo et laisser revenir pendant 2-3 minutes.* Réduire les tomates en petits cubes et mélanger avec le basilic (il existe des boites de purée de tomates au basilic)
* Ajouter au mélange poulet-chorizo et laisser mijoter pendant quelques minutes.
Étape 2 : Assemblage
* Découper un couvercle dans les pains et creuser la mie.
* Déposer un fond du mélange poulet-chorizo-tomate basilic
* Ajouter une couche de fromage râpé
* Casser un œuf sur le dessus.
Étape 3 : Fin de Cuisson au four
* Enfourner à 200-210°c afin de faire cuire l’œuf (il doit rester un peu mollet)
- Personnellement je n'ai pas mis le couvercle du pain au four afin qu'il reste tendre et puisse servir à déguster l’œuf.
- J'ai utiliser du 'Chorizo à grignoter' (vendu par 3 bâtonnets) pour avoir des morceaux identiques
- Le reste du mélange poulet-chorizo-tomates basilic peut être mit dans un plat à gratin puis gratiner avec le râpé en même temps que les pains fourrés.
- A servir avec une salade ou du riz blanc.
- 4 œufs
- 4 pains 'boules'
- huile d'olives
- 4 grosses tomates
- basilic
Étape 1 : A la poêle :
* Couper le poulet en petits cubes
* Faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olives.
* Couper le chorizo en petits cubes
* Ajouter le chorizo et laisser revenir pendant 2-3 minutes.* Réduire les tomates en petits cubes et mélanger avec le basilic (il existe des boites de purée de tomates au basilic)
* Ajouter au mélange poulet-chorizo et laisser mijoter pendant quelques minutes.
Étape 2 : Assemblage
* Découper un couvercle dans les pains et creuser la mie.
* Déposer un fond du mélange poulet-chorizo-tomate basilic
* Ajouter une couche de fromage râpé
* Casser un œuf sur le dessus.
Étape 3 : Fin de Cuisson au four
* Enfourner à 200-210°c afin de faire cuire l’œuf (il doit rester un peu mollet)
- Personnellement je n'ai pas mis le couvercle du pain au four afin qu'il reste tendre et puisse servir à déguster l’œuf.
- J'ai utiliser du 'Chorizo à grignoter' (vendu par 3 bâtonnets) pour avoir des morceaux identiques
- Le reste du mélange poulet-chorizo-tomates basilic peut être mit dans un plat à gratin puis gratiner avec le râpé en même temps que les pains fourrés.
- A servir avec une salade ou du riz blanc.
Bloody- Messages : 344
Date d'inscription : 26/09/2011
Age : 38
Localisation : Carvin (62)
Re: [Plat] Pain fourré poulet-chorizo
Belles photos !
Fëng- Messages : 1151
Date d'inscription : 23/11/2011
Age : 35
Localisation : Metz
Re: [Plat] Pain fourré poulet-chorizo
Merci ^^
Pour une fois j'ai sorti les belles assiettes
Pour une fois j'ai sorti les belles assiettes
Bloody- Messages : 344
Date d'inscription : 26/09/2011
Age : 38
Localisation : Carvin (62)
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