[Plat] : Riz au Thon
Page 1 sur 1
[Plat] : Riz au Thon
INGREDIENTS (a titre indicatif pour 1 a 2 Personnes) :
Note: Les quantités varient en fonction du goût de chacun
- 2 Tomates
- 2 Oeufs
- 1 Boite de Thon moyenne
- 1 Pot de Mayonnaise
- Riz
PREPARATION :
Faire cuire les oeufs en dur.
Cuire le riz jusqu'à ce qu'il soit mou.
Découper les tomates en tranches ou en dès.
Découper les oeufs en tranches ou en dès.
Emmietter le Thon.
Mélanger le riz à la mayonnaise et au Thon. (ainsi que les dès de tomates et d'oeufs)
Disposer une partie de ce melange dans le fond du moule.
Disposer les lamelles de tomates et d'oeufs.
Disposer le reste du mélange Riz/Thon.
Mettre le couvercle au moule et le mettre au refrigerateur au moins 1 Heure.
Astuces :
- Travailler des ingredients rends la preparation + facile, go les mettres au frigo.
- Le Riz peut etre passer sous l'eau froide afin de le refroidir + rapidement.
Bloody- Messages : 344
Date d'inscription : 26/09/2011
Age : 38
Localisation : Carvin (62)
Sujets similaires
» [Plat] : Lasagne
» [Plat] : Salade Raclette
» [Plat] Tarte à la tomate
» [Plat] : Choucroute (aux Navets) By Pisa
» [Plat] : Salades Bourbon & Berichonne
» [Plat] : Salade Raclette
» [Plat] Tarte à la tomate
» [Plat] : Choucroute (aux Navets) By Pisa
» [Plat] : Salades Bourbon & Berichonne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|